本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽
:::* 瀏覽位置:首頁 > 魔豆小舖簡介
  • 字級選擇
  • 大
  • 中
  • 小

魔豆小舖簡介


魔豆小舖簡介

  • 照片說明文字

     

    魔豆小舖--澎湖縣第一家庇護工場!!
     
    庇護工場是專爲身心障礙朋友提供的工作環境,藉由庇護工場提供工作技能訓練、工作習慣養成及就業實習,以提升工作能力不足之身心障礙朋友工作適應,並開發其工作潛能,期待其能自力自主。
     
    魔豆招聘對象
    1.      設籍澎湖縣年滿16歲以上,45歲以下,具有工作意願且領有身心障礙手冊者。
    2.      經職業輔導評量符合烘焙類庇護性就業之身心障礙者,具生活自理能力,精神狀態穩定,能自行按時服藥及門診,能自行往返本庇護工場或由家屬陪同往返,能遵守庇護工場工作規範且家屬願意配合其就業服務計劃 
     
    魔豆工作內容
    1.      烘焙產品生產:麵糰製作、整型、發酵、烘烤…等。
    2.      產品包裝與販售:麵包、蛋糕、西點之打標、包裝、販售服務等。
    3.      工作環境及設備清潔維護:地板、器具、機具、設備及場地…等。
    4.      清潔維護工作。
     
    魔豆小舖的Logo是一顆面帶微笑,而且正在發芽茁壯的豆子,意涵身心障礙的孩子就像是一顆不起眼的豆子,雖然可能長得不漂亮、不飽滿,但是經過細心的呵護與灌溉,終究可以發出嫩綠的新芽,不斷成長與茁壯,變成一顆結實纍纍的魔法樹!企盼社會各界共同滋養魔豆小舖,讓每一顆豆子都有茁壯的機會!!

     

    魔豆小舖LOGO

    「給我們機會 讓我們有用」
     
    魔豆小舖烘焙工場:06-9276422
      馬公市同和路33號1樓(身障福利大樓--身障福利服務中心)
    魔豆小舖門市:06-9274992
      馬公市光復路293號(近中興國小對面7-11)

     

*回上一頁 *到最上面